Чай из листьев Папайи для чистки лимфы и от раковых заболеваний Dried Papaya Leaf Tea, 50 гр., Таиланд
Чай из листьев Папайи для чистки лимфы и от раковых заболеваний Dried Papaya Leaf Tea, 50 гр., Таиланд
457 ₽ 471 ₽
-3%, осталось 13 дней
450 ₽ от 3 шт.
443 ₽ от 6 шт.
Мин. сумма заказа 500 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
СКИДКИ, АКЦИИ
Действует с 05.09.2024 по 04.12.2024
Скидки на все товары от 3% до 35% — менеджер предоставляет индивидуальный расчет на ваши контактные данные после оформления заказа* подробнее об акции
Действует с 05.09.2024 по 04.12.2024
Бесплатная доставка из Таиланда на любые капсулы для здоровья (подробно смотреть здесь) подробнее об акции
Характеристики
Код товара
Ч-14
Страна производства
Тайланд
Срок годности
1095 дней
Форма выпуска
Рассыпной
Сроки действия скидки
с 05.09.2024 по 04.12.2024
Описание
Чай из листьев Папайи для чистки лимфы и от раковых заболеваний Dried Papaya Leaf Tea, 50 гр., Таиланд
Чай из листьев папайи обладает противораковым эффектом против широкого спектра лабораторных опухолей, включая рак шейки матки, легких, молочной железы, печени, поджелудочной железы и лимфомы.
Папайя (лат. Carica Papaya) часто называется также Дынным Деревом. Листья пальмы папайи в свою очередь содержат в 15 раз больше белка, чем спелые плоды и также богаты папаином; помимо того, содержат в два раза больше, чем спелый плод, ниацина (витамин В3) и клетчатки, в четыре раза больше жиров, в три раза больше бета-каротина и витамина С.
Характерной чертой работы натуральных энзимов является сильное подавление автоантител, а также расщепление и растворение нежелательных белков и белковых соединений в организме так, чтобы они могли легко покидать организм через моче и каловыделение.
Компонент под названием папаин, в установившемся учении по иммунологии и в иной профессиональной медицинской литературе называется также антитело расщепляющим элементом. Энзимы могут значительно улучшать процесс пищеварения, в том числе и потому, что в этом процессе различные пищеварительные энзимы, такие как, амилаз (углеводы), липаз (жиры), пепсин и трипсин играют центральную роль. Оральное употребление энзимов впервые было исследовано и развито в начале 50-х годов доктором по имени Макс Вольф, работавшим исследователем в Fordham University и Columbia University в Нью-Йорке. С тех пор, энзимы были применены ко многим миллионам людей и это оказалось гораздо более безопасным средством, чем большинство других процедур при тех же симптомах.
Противовоспалительное действие.
Энзимы являются сильно действующим средством при воспалениях и ранах. При повреждении ткани организм реагирует воспалительным процессом. Протеолитические энзимы регулируют этот процесс и помогают предупредить его превращение в хроническую форму. Чем раньше энзимы начинают применяться (оральное применение в частности), тем лучше получаются ожидаемые результаты. Они тормозят воспалительную реакцию посредством модуляции простагландинового синтеза. Энзимы уменьшают воспалительные признаки (краснота, опухлость, боль) и сокращают восстановительный период.
Применение при опухолях и раке.
Протеолитические энзимы уменьшают боль при воспалениях, благодаря уменьшению воспалительной реакции и посредством прямого воздействия на ноцицепторы (нервные рецепторы боли). При приёме протеолитических энзимов не только подавляется боль при ревматизме, артрите, фибромиалгии и остеоартрите, но и появляется медленное стабильное улучшение состояния, потому что автоантитела, направленные против собственных органических составляющих и повреждающие их, очень хорошо расщепляются посредством папаина.
Энзимы эффективны при бактериальных и вирусных инфекциях, в частности, когда они сопровождаются образованием слизи, как, например при (хроническом) бронхите, пневмонии и воспалении лёгких. Энзимы уменьшают вязкость мокроты и гноя, что способствует лучшему их выведению и одновременному уменьшению их количества. Энзимы также могут хорошо помогать при астме, синусите и ушном воспалении.
Механизм работы протеолитических энзимов также базируется на иммунной модуляции и влиянии цитокино-образования. Цитокины — это полипептиды, сформированные клетками защитной системы (Т-лимфоцитами и макрофагами), регулирующие иммунную реакцию нормальной защиты при инфекциях, воспалениях и при раке. Энзимы, такие как папаин, стимулируют формирование фактора некроза опухоли (TNF), интерлейкина-1 (IL-1) и интерлейкина-6 (IL-6) с дозозависимым характером. Противовирусное действие протеолитических энзимов основано также на активировании макрофагов и NK-клеток, которые устраняют инфицированные вирусом клетки. Протеолитические энзимы расщепляют воспалительные медиаторы и удаляют патогенные иммунные комплексы (воспалённые частицы), вызывающие воспалительные реакции. Одновременно они удаляют и метаболиты. Практика показала, что энзимы оказывают положительное воздействие почти на все автоиммунные заболевания, но к большому удивлению, до сих пор, энзимы применяются лишь ограниченной группой врачей и терапевтов.
Есть серьезное основание считать, что протеолитические энзимы (такие как папаин) при высокой дозировке блокируют рост опухолей и метастазирование. Начиная с 60-х годов в Германии и США в специальных клиниках и даже больницах энзимная терапия применяется с большим успехом. Десятки научных исследований и публикаций подтверждают эти, до сих пор не оцененные по достоинству, методики применения. Результаты одного недавно проведённого исследования среди женщин с раком груди дают основание полагать, что оральное употребление энзимов улучшает моноцит-цитотоксичность, которая стимулирует гибель раковых клеток. Во многих публикациях говорится, что употребление энзимов раковыми пациентами, которые подвергаются операции или химио- и радиотерапии, сильно укрепляет их иммунную систему. Употребление энзимов не только уменьшает побочные действия облучения и химиотерапии, но и приводит к улучшению общего состояния здоровья и самочувствия. Учёные продолжают свои исследования, а мы уже сегодня имеем счастливую возможность пользоваться плодами их трудов.
Применение:
При онкологии, рекомендуется заваривать столовую ложку чая на 250 мл. крутого кипятка и настаивать в течении 20-30 минут. Желательно принимать такую дозу три раза в день, за 5 минут до еды. Принимать стоит длительно, желательно в течении трех месяцев. После этого сделать перерыв и затем снова продолжить прием.
Высушенные листья папайи, истолченные и смешанные с медом, являются прекрасным средством от кашля и температуры.
Добавление подсушенных листочков папайи в чай помогает справляться с болевыми ощущениями при месячных.
Ограничения в применении: период беременности; индивидуальная непереносимость; детям до двух лет
Телефоны:
+7 (950) 055-88-50 WhatsApp, Viber, Telegram
+66 (950) 08-97-24 Viber, WhatsApp
ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ!
Сопутствующие товары
Подобные товары
1 175 ₽ 1 211 ₽ Чай зеленый с Жасмином и Анчаном (Синий Чай) Jasmine Butterfly Pea Tea, 150 гр. Таиланд
1 157 ₽ от 3 шт.
1 139 ₽ от 6 шт.
1 319 ₽ 1 360 ₽ Чай черная ягода Годжи для зрения и иммунитета Black Goji Berry Premium Tea, 100 гр. Япония
1 299 ₽ от 3 шт.
1 280 ₽ от 6 шт.
839 ₽ 865 ₽ Чай зеленый вьетнамский Hoang Hao Danh Tra Green Tea, 360 гр. Вьетнам
826 ₽ от 3 шт.
814 ₽ от 6 шт.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена