Чай Пуэр Phuer Tea, преcсованный 15 лет выдержки, 270 гр., Таиланд
Чай Пуэр Phuer Tea, преcсованный 15 лет выдержки, 270 гр., Таиланд
1 659 ₽ 1 710 ₽
-3%, осталось 13 дней
1 634 ₽ от 3 шт.
1 609 ₽ от 6 шт.
Мин. сумма заказа 500 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
СКИДКИ, АКЦИИ
Действует с 05.09.2024 по 04.12.2024
Скидки на все товары от 3% до 35% — менеджер предоставляет индивидуальный расчет на ваши контактные данные после оформления заказа* подробнее об акции
Действует с 05.09.2024 по 04.12.2024
Бесплатная доставка из Таиланда на любые капсулы для здоровья (подробно смотреть здесь) подробнее об акции
Характеристики
Код товара
Ч-18
Страна производства
Тайланд
Тип
белый чай, желтый чай, зеленый чай, мате, пуэр, травяной (фиточай), улун (зеленый чай), улун (красный чай), ферментный, черный чай
Ингредиенты
натуральные
Происхождение
китайский
Форма выпуска
байховый (рассыпной)
Упаковка
другое
Дополнительная обработка
отсутствует
Подарочная упаковка
нет
Состав чая
моночай
Тип вкусового ингредиента
без добавок
Срок годности
1095 дней
Форма выпуска
Прессованный
Сроки действия скидки
с 05.09.2024 по 04.12.2024
Размеры упаковки
Вес
0.27 кг
Описание
Чай Пуэр Phuer Tea, преcсованный 15 лет выдержки, 270 гр., Таиланд
Прессованный чай, в упаковке 27 штук в форме шайб по 10 грамм каждая. Этот чай предназначен для утреннего чаепития, так как отлично бодрит и наполняет энергией на весь предстоящий день. У него приятный запах и древесно-фруктовый вкус. На ночь лучше его не пить, поскольку он в достаточной мере тонизирует и избавляет от сонливости.
Прелесть Пуэра не только в его необычном вкусе и аромате. Пуэр бодрит и повышает работоспособность сильнее, чем кофе. Это лучший напиток для утра, но не рекомендуется пить Пуэр на ночь. Качественный и правильно приготовленный Пуэр очень полезен для здоровья. Он способствует пищеварению, нормализует обмен веществ, снижает повышенное давление, уменьшает содержание холестерина в крови, улучшает состояние кожи, снижает риск онкологических заболеваний, выводит токсины и облегчает похмельный синдром. Пуэр – единственный чай, который можно пить язвенникам. Считается, что Пуэр помогает бороться с лишним весом и омолаживает организм. Правильнее было бы сказать, что Пуэр помогает телу быть таким, каким ему следует быть. Пуэр – это древнейший вид чая, популярный в Азии и самый известный в мире. Пуэр славится не только своими целебными и полезными свойствами, но и может создать определенный эффект — "чайное опьянение".
Пуэр обладает сильным бодрящим эффектом, который зависит от срока выдержки чая. Чем старше и выдержанней Пуэр, тем сильнее проявляются все его свойства. В отличие от других чаев, Пуэр со временем не портится, а улучшается во вкусе.
В запахе Пуэра можно уловить ореховые и древесные тона, тяжелый запах тропических цветов. Его часто называют мужским чаем, и он действительно чрезвычайно хорошо бодрит.
Оздоравливаться с помощью Пуэра в Китае начали уже почти 4 тысячи лет назад. Он издавна был известен как чай стройных и красивых людей. Пуэр нормализует обмен веществ, очищает внутренние органы от шлаков и токсинов. Кроме того, он активно расщепляет жиры, снижает количество холестерина в крови с такой же эффективностью, как лучшие фармацевтические препараты.
Пуэр хорошо утоляет жажду, лечит похмелье и отравления, нейтрализует тяжесть в желудке после жирной пищи. Это единственный чай, снижающий воздействие радиации.
Способ приготовления:
Заваривается чай Пуэр вполне традиционно. Но открыть всю гамму напитка и наслаждаться каждым глотком поможет соблюдение нескольких нюансов:
1. Чайник. Стоит выбирать небольшой объем (100-200 мл), стеклянный или фарфоровый. В стеклянном чайнике можно наблюдать за стадиями нагревания воды и за поведением чайных листьев.
2. Вода. Лучше всего подойдет родниковая, артезианская либо фильтрованная.
3. Количество заварки. Ее кладут из расчета 5-10 грамм на 200 мл, если Пуэр рассыпной, или кусочек 2-3 см3, если он спрессован в виде таблетки или кирпичика. Прессованный чай перед заваркой обязательно нужно размять.
4. Перед завариванием Пуэр обязательно промыть горячей водой от пыли. То есть залить немного горячей воды, затем сразу слить.
4. Время заваривания. Необходимо соблюсти золотую середину и не «передержать» будущий напиток.
5. Температура воды. Оптимальный вариант — 90-95 градусов.
Заваривать чайные листья следует от 20 секунд до 3 минут, в зависимости от предпочитаемой крепости напитка. Использовать одну порцию можно от 2 до 20 раз, каждый раз увеличивая время заваривания на 15-20 секунд.
Телефоны:
+7 (950) 055-88-50 WhatsApp, Viber, Telegram
+66 (950) 08-97-24 Viber, WhatsApp
ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ!
Сопутствующие товары
Подобные товары
1 175 ₽ 1 211 ₽ Чай зеленый с Жасмином и Анчаном (Синий Чай) Jasmine Butterfly Pea Tea, 150 гр. Таиланд
1 157 ₽ от 3 шт.
1 139 ₽ от 6 шт.
1 319 ₽ 1 360 ₽ Чай черная ягода Годжи для зрения и иммунитета Black Goji Berry Premium Tea, 100 гр. Япония
1 299 ₽ от 3 шт.
1 280 ₽ от 6 шт.
839 ₽ 865 ₽ Чай зеленый вьетнамский Hoang Hao Danh Tra Green Tea, 360 гр. Вьетнам
826 ₽ от 3 шт.
814 ₽ от 6 шт.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена