Корзина
307 отзывов
Бесплатное отправление из Таиланда при заказе от 2500 руб!* >> ПОДРОБНЕЕ <<
Контакты
MeliSSa оптово-розничный интернет-магазин тайской косметики,продуктов и товаров напрямую из Таиланда
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79500558850Пишите в WhatsApp, Viber, Telegram
+66950089724Пишите в Viber, WhatsApp
Марьяна
ТаиландБангкокПаттайяОтправление товаров напрямую из Таиланда в любой город и страну!
mariana.2511
https://t.me/marianathai
+79500558850
+79500558850
В Контактеhttps://vk.com/melissa_thai
Одноклассники https://ok.ru/melissa.thaihttps://ok.ru/melissa.thai

Кокосовый сахар, Ampawa Coconut Sugar 100%, 310 гр. Таиланд

Кокосовый сахар, Ampawa Coconut Sugar 100%, 310 гр. Таиланд, фото 2
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: КС-3

250 руб.

225 руб.

Кокосовый сахар, Ampawa Coconut Sugar 100%, 310 гр. Таиланд
250 руб.225 руб.
В наличииКокосовый сахар, Ampawa Coconut Sugar 100%, 310 гр. Таиланд
Купить
+79500558850
Пишите в WhatsApp, Viber, Telegram
  • +66950089724 Пишите в Viber, WhatsApp
Купить
+79500558850
Пишите в WhatsApp, Viber, Telegram
  • +66950089724 Пишите в Viber, WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

  Кокосовый сахар, Ampawa Coconut Sugar 100%, 310 гр. Таиланд

  100% натуральный кокосовый сахар используется в тайской кухне для приготовления напитков, блюд и десертов.

  Кокосовый сахар полностью состоит из натуральных компонентов и не содержит никаких добавок и искусственных ароматизаторов. Добывается из кокосового сока посредством кипячения и последующего охлаждения и кристаллизации. Кокосовый сахар натурален и не содержит консервантов. Сравнительный химический анализ также показал, что кокосовый сахар содержит больше питательных веществ, чем коричневый тростниковый сахар. Кокосовый сахар содержит больше азота, фосфора, калия, хлора, магния, серы и микроэлементов.

  Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы, представителя семейства Пальмовых, род Кокос. Кокосовый сахар (продукт 100% органический) – не идентичен тростниковому, так как в процессе производства последнего традиционно применяется гашеная известь.

Полезные свойства

1. Кокосовый сахар, содержит множество витаминов и 16 аминокислот, и по этому показателю существенно превосходит прочие естественные и искусственные подсластители по питательной ценности. витаминных комплексов B и высокое содержание инозитола, который необходим для здоровья нервов и когнитивных функций. Инозитол также может помочь в борьбе с депрессией.

2. Кокосовый сахар богат минералами. Например, содержит в 2 раза больше железа (Fe), в 4 раза - магния (Mg), а также в 10 раз больше цинка (Zn), чем в коричневом сахаре.

3. Кокосовый сахар также включает в себя 12 из существенных

4. Кокосовый сахар – лучший естественный подсластитель, так как имеет самый низкий гликемический индекс (ГИ).

5. Когда углеводы (сахар, крахмал, пр.) съедаются, они преобразуются в глюкозу и поступают в кровоток.

6. Низкий ГИ пищи выпускает глюкозу медленно и постепенно, что, следовательно, лучше для контроля уровня сахара в крови. Гликемический индекс кокосового сахара оценивается как GI 35. (Обычные сахара имеют ГИ около 68 и выше, глюкоза - 100) Это делает сахар кокосовой пальмы предпочтительным вариантом для диабетиков, которые должны следовать гликемической диете.

7. Замена привычных сахаров и подсластителей на кокосовый сахар серьёзно снижает риск заболеваний, связанных с потреблением рафинированных углеводов с высоким ГИ. Значительные лечебные эффекты отмечены при профилактике и лечении таких заболеваний как рак, ожирение, сердечно сосудистые заболевания.

 Противопоказания:

  Не рекомендуется использовать кокосовый сахар в качестве подсластителя людям, страдающим сахарным диабетом. Конечно, он не так вреден, как белый, но все же углеводная нагрузка после него слишком высокая.

  Кокосовый сахар, как и любой другой, считается очень калорийным продуктом, поэтому его не стоит употреблять в чрезмерном количестве.

Применение: Использовать вместо обычного сахара для приготовления выпечки, десертов, напитков и блюд.

 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Ampawa
Страна производительТаиланд
Тип сахараКокосовый
Форма выпускаПрессованный
УпаковкаПластиковая банка
Вес360.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 225 руб.
Отзывы о товаре

                                              ВНИМАНИЕ !!!

Почта Таиланда услугу "Доставка с наложенным платежом" на международных направлениях не предоставляет.

Отправление заказа из Таиланда осуществляется  после  100%  оплаты. 

 Г А Р А Н Т И И     

Программа Защиты Покупателей: http://tiu.ru/safe_shopping 

 Программа Защиты Покупателей предполагает возможность для покупателей портала, пострадавших от мошенничества при использовании ресурса Tiu.ru, претендовать на компенсацию до 10 000 руб., независимо от количества заказанных товаров.